trik dan tips internet gratis 2012 | Belajar SEO

Trik internet gratis TELKOMSEL 28 juni 2011

Share on :
Sebelum datangnya hari memperingati isra'mi'raj yg jatuh pd tgl 29 juni ternyata banyak sekali hikmahnya antara Lain *trik internet gratis sIlahkAn Di Coba IP SULE & SM*SH 64.255.164.84 80.239.242.50 80.239.242.113 ...80.239.242.253 195.189.142.176 195.189.142.168 80.239.242.50 64.255.180.253 Port 80 Apn:telkomsel/internet/blackbery.net Set Opmin Standart *sumber : IPIG<=K A S E K A G E=>

4 komentar on Trik internet gratis TELKOMSEL 28 juni 2011 :

Rino fahreza mengatakan... 28 Juni 2011 16.37

Ane pengguna S40 gan, jadi ane gak percaya sama telkomsel, karna susah banget gratisan telkomsel di S40 wlpun udah pke file prov, tetep malak. Tp makasih udah share yang terbaru.

Silakan berkunjung ke blog ane, di sana banyak trik yg seperti ini (UPDATE)

s3rba gratis mengatakan... 29 Juni 2011 12.08

yo'i broyo'i bro

Anonim mengatakan... 29 Juni 2011 15.43

yg buat pc dong gan

Anonim mengatakan... 29 Juni 2011 20.38

wow keren !!
yang mau kumpulan game RIP buat pc gratis
ini link nya http://www.mediafire.com/?b8428e4026bkr
dijamin puas.. download aja ampe abis
atau kunjungi web nya di www.akusaja.tk
disana ada trik internet dll

Post a Comment and Don't Spam!

bila kurang jelas tentang artikel diatas mohon tinggalin coment, jo lali!!!

*simpan link site ini di HP mu untk artikel update lainnya UNDUH BOOKMARK NOW...


kunjungi juga BLOG INI

*my file PLUNDER

Untuk yang suka tampilan mobile silahkan klik SINI

*peraturan komentar
1.boleh merokok
2.boleh berbicara sesuai kehendak hati
3.tidak boleh mengejek teman lain
4.punya alasan jika mengkritik
5.berguna untuk memajukan blog ini
6.hehehehehehehehe.,.. Bercanda sob!