trik dan tips internet gratis 2012 | Belajar SEO

BOLT browser hidup lagi update trik ( telkomsel,three,indosat dan XL )

Share on :

Assalamualaikum wr.wb
Alhamdulillah, senang rasanya bisa kembali posting, karna sekarang saya akan memberikan info yang cukup membuat saya senang juagaa... Heheheihe
karena BOLT sekarang sudah bisa di gunakan lagi...(tapi boltnya bukan dari situs aslinya..)
saya sangat berterimakasih sekali kepada website Don Caprio yang berkenan men sharing BOLT yang sudah ia modif sedem├Čkian rupa, hingga bisa digunakan lagi...

langsung ja sob

BOLT no Handler
Bolt original

BOLT 252.1 handler


SET BOLT HANDLER
-three,telkomsel,indosat,XL

SET HP
APN : indosatm2
proxy : 174.132.018.050
port : 80

*SET BOLT
R.move port : centang
proxy type : HTTP
proxy server : login.yahoo.com (telkomsel)
0.facebook.com (three,XL,indosat)

trik diatas sudah aq tes sendiri dan suuuaaannngggaaattt BERHASILL 100%, jika gagal silahkan agan pukulin saya sampai babak belur juga g' pa2 ( nanti langsung di bawa kerumah sakit.... )
WANI PIRO...????

wkwkwkwkwkwkwk

met mencoba




original post by ⊙ ©s3rbagratis ⊙
thx to : caprio

untuk trik2 lainnya gabung disini

15 komentar on BOLT browser hidup lagi update trik ( telkomsel,three,indosat dan XL ) :

Anonim mengatakan... 1 Januari 2012 16.31

kok pulsanya brkrang gan??

Dian mengatakan... 2 Januari 2012 20.41

Mksh sob, bolt bisa dah di pake lg.

yossrizal mengatakan... 3 Januari 2012 10.28

gagal sob . . .

s3rba gratis mengatakan... 3 Januari 2012 14.54

yoS @ yg gagal apanya sob? Trikny ato boltny

Dian mengatakan... 3 Januari 2012 21.38

100% berhasil sob......

Aida Noore mengatakan... 5 Januari 2012 05.44

gagal nhh...gmn dong.
Proxy udah ngikut diatas, network setting u/ bolt-nya jg udah ngikut diatas. Setting internet udh trhubung dg proxy yg dbuat. Tp pas bolt-nya loading...gagalll x(

s3rba gratis mengatakan... 5 Januari 2012 18.46

Aida @ khusus pengguna nokia s40 pakai file.prov


Kalau leh tau SCnya pakai pa?

Mungkin bs membantu..

Aida Noore mengatakan... 6 Januari 2012 18.17

hp-q SE, n SC-nya telkomsel

s3rba gratis mengatakan... 6 Januari 2012 19.55

Waah maaf mbak...
Boltnya kyaky tadi saya coba juga gagal..( Sudah co.id mungkin? )

Hpq jg SE

nurha mengatakan... 15 Januari 2012 11.38

mas q pke se w880 , pke xl ko loady lama bgt, trz tu apn'y sama smua pa wat al opt, trz tu servr 0.facebook.com bukan xlgo.co.id p?

s3rba gratis mengatakan... 15 Januari 2012 16.00

BOLTnya dah co.id lagi

Dian mengatakan... 16 Januari 2012 09.23

Bner sob, BOLT udah co.id lg. Tolong sob kalo ada trik BOLT di share lg.

s3rba gratis mengatakan... 16 Januari 2012 15.16

Bner sob,
Ya sob pasti aq share

keyboardjebol mengatakan... 18 Januari 2012 19.00

gagal maning sob boltnya...

s3rba gratis mengatakan... 19 Januari 2012 05.43

Udah co.id lgi

Post a Comment and Don't Spam!

bila kurang jelas tentang artikel diatas mohon tinggalin coment, jo lali!!!

*simpan link site ini di HP mu untk artikel update lainnya UNDUH BOOKMARK NOW...


kunjungi juga BLOG INI

*my file PLUNDER

Untuk yang suka tampilan mobile silahkan klik SINI

*peraturan komentar
1.boleh merokok
2.boleh berbicara sesuai kehendak hati
3.tidak boleh mengejek teman lain
4.punya alasan jika mengkritik
5.berguna untuk memajukan blog ini
6.hehehehehehehehe.,.. Bercanda sob!