trik dan tips internet gratis 2012 | Belajar SEO

Trik cara membuat efek blur pada gambar dengan HP java ( photosnap mobile + edit poto )

Share on :
Assalamualaikum wr.wb
untuk hari ini saya tidak membagikan trik gratisan tapi akan membagikan trik juga yaitu Trik membuat blur pada gambar dengan HP java ( gak nyambung sama topik dan blog ) hahahaha...

ok langsung ja sob !

*SIAPKAN TOOLS
- photo snap mobile
- air minum

*LANGSUNG KE TAHAP PEMBUATAN

Buka aplikasi PSM, buat dulu halaman baru untuk di jadikan background blur..caranya
pilih menu-tools-edit-white paper -atur halaman-Ok

buat sebuah tampilan yang nantinya bisa blur misalnya di sini saya membuat dengan tool-item- liner gradient-p├Člih warna sesuai selera... Spt cth :





setelah semua jadi ( selesai tinggal atur transparancy nya dg cara
pilih menu-effect-adjust-alpha 255-0 ( atur sesuai selera )


bila sudah tinggal masukin ( bukan iklannya jupe sama gaston ) gambar yang aqn di jadikan background dg cara
menu-add-add aplication (sesuaikan letaknya )




setelah selesai save deh! Tinggal minum airnya...

sebenarnya trik diatas tidak pernah da blog yg membahas dan saya juga tidak kepikiran buat posting spt diatas karna sebernanya trik diatas hanya buat HP symbian dengan memakai dua alat yaitu image designer dan image FUSE.. tentu saja hasilnya lebih baik...
dan di bawah ini gambar dari blog virgo yang menggunakan HP SYMBIAN
coba bandingkan dg diatas!
selamat berkreasi sendiri...

Terimakasih telah membaca artikel ttg Trik membuat blur pada gambar dengan HP java Semoga bermanfaat

2 komentar on Trik cara membuat efek blur pada gambar dengan HP java ( photosnap mobile + edit poto ) :

azainy yatsir mengatakan... 15 Mei 2012 12.05

oh ya saya mau tanya nih. . . cara ngambil screen shot seperti pda gmbar di atas itu bagaimana sih ngambilnya yg langsung via hp bkn via pc. . .
terimakasih. . .

s3rba gratis mengatakan... 18 Mei 2012 15.41

pakai screenshoter embeder di google udah banyak

Post a Comment and Don't Spam!

bila kurang jelas tentang artikel diatas mohon tinggalin coment, jo lali!!!

*simpan link site ini di HP mu untk artikel update lainnya UNDUH BOOKMARK NOW...


kunjungi juga BLOG INI

*my file PLUNDER

Untuk yang suka tampilan mobile silahkan klik SINI

*peraturan komentar
1.boleh merokok
2.boleh berbicara sesuai kehendak hati
3.tidak boleh mengejek teman lain
4.punya alasan jika mengkritik
5.berguna untuk memajukan blog ini
6.hehehehehehehehe.,.. Bercanda sob!