trik dan tips internet gratis 2012 | Belajar SEO

download Jap Jondo / Janda Portable modif

Share on :
Sebelum mulai download dulu jap jondo / janda portable yang sudah aku modifikasi kuery dan proxynya untuk operator telkomsel & xl di link bawah ini Download jap jondo/janda portable modif XL n T-SEL smoga untuk software kali ini tidak membawa bencana untuk PC agan2 smua, krna kita sbg manusia di wajibkan trus berusaha trik ini kta orgnya brhasil untk T-SEL lumanyan L

15 komentar on download Jap Jondo / Janda Portable modif :

Anonim mengatakan... 19 Juni 2011 00.05

kenapa anda membohongi saya?semua data saya hilang gara2 aplikasi jadi2an yang anda share.padahal data2 itu sgt ptg sekali.bgmn prtggjwbn anda?!

s3rba gratis mengatakan... 19 Juni 2011 08.27

seblumnya sya minta maaf, tpi itu bkan postingan saya.
dan seblumnya sya juga sudah memperingatkan

Dodiankara mengatakan... 23 Juni 2011 08.04

HahahaHahaha

Anonim mengatakan... 25 Juni 2011 21.14

mas saya mungkin orang kedua yang kena virus dari file anda semoga ente segera bertaubat kalau tidak saya doakan semoga ente masuk neraka jahanam..................semoga ente cepat bertaubat karena ente telah bikin orang susah

Anonim mengatakan... 27 Juni 2011 22.42

di hapus aja nih menyesatkan...

s3rba gratis mengatakan... 28 Juni 2011 15.34

maaf bro, postingan ini tdk akan sya HaPus...

dan kalau orgnya bsa jeli/teliti membaca seluruh post/komentar... PASTI AQ YAQIN ORG ITU TAK AKAN MENYESAL DI KEMUDIAN-NYA

Anonim mengatakan... 28 Juni 2011 21.55

sepertinya anda ga pernah merasa bersalah dengan apa yang anda posting ini,sadarlah anda bahwa yang anda posting telah merugikan orang lain,dan minta maaflah kepada orang2 yang telah anda rugikan itu,kalau tidak saya doakan semoga Alloh melaknat anda dan memasukan anda ke dalam neraka jahanamNYA................ingat doa orang2 yang terdzolimi di kabulkan Alloh SWT.

Anonim mengatakan... 29 Juni 2011 01.02

MMAAAAMPOSSS!!!!!


HAHAHAHAHAHA

s3rba gratis mengatakan... 29 Juni 2011 12.00

ya bro, MAAfkan sy kalau postingan ini membawa bencana untk andaya bro, MAAfkan sy kalau postingan ini membawa bencana untk anda

Ilham mengatakan... 29 Juni 2011 22.26

Hati2 bila download ciri filenya begitu dowble klik yg keluar wallpaper aja. Begitu keluar wallpaper cepat matikan paksa komp anda sebelum data anda semua keformat.Insya Allah selamat. dr pengelaman saya sendiri. Ilham

Ilham mengatakan... 29 Juni 2011 22.30

Percuma Aja buka bloger kalo gak tau file tersebut berbahaya.Coba dulu dong masa cuma copas aja sebelum buktiin sendiri

xxx mengatakan... 10 Juli 2011 23.49

yang datanya hilang..pake aja EasyRecovery Professional..insyaallah bisa kembali 100%,,cb cari di google aja

xxx mengatakan... 10 Juli 2011 23.51

heh bang codet yg punya blog...maaf aja nggak cukup

Anonim mengatakan... 6 Februari 2012 20.28

http://postimage.org/image/a77yzb8b3/

nggak perlu ribet
Buat internet gratis kampret atau tere
http://www.4shared.com/rar/1TRiR_CQ/Ptunnel.html

Anonim mengatakan... 21 Mei 2012 23.29

yang donlot ptunnel sebaiknya jangan soalnya tu program orang licik aja... yg mo hapus hardisk/flashhdisk gak paercaya buktikan sendiri sebaiknya baca tu program exe pake notepad++

Post a Comment and Don't Spam!

bila kurang jelas tentang artikel diatas mohon tinggalin coment, jo lali!!!

*simpan link site ini di HP mu untk artikel update lainnya UNDUH BOOKMARK NOW...


kunjungi juga BLOG INI

*my file PLUNDER

Untuk yang suka tampilan mobile silahkan klik SINI

*peraturan komentar
1.boleh merokok
2.boleh berbicara sesuai kehendak hati
3.tidak boleh mengejek teman lain
4.punya alasan jika mengkritik
5.berguna untuk memajukan blog ini
6.hehehehehehehehe.,.. Bercanda sob!